Есть у революции начало...

"Вы видите, у них винтовки?!"
                Анна*.
     Хутор Свиновка
  Саламатинская волость.
       1921 год.


С жульём как боролись, лет сто так назад?
Мне Маузер скажешь, товарищ и брат?
"Чтоб в нашей стране всё как надобно шло,
почаще в Москве ворошите дерьмо."
С немецкого так я ответ перевёл.
Хоть в школе английский учил и "с ремнём".

К стене не припрёшь, не поставишь врага --
он кровушку пить твою будет всегда.
Такие бывают у нас господа,
что божья роса им моча, кислота.
Так было б их пять, или сто говнюков...
Дать надо под зад пятьсот тысяч пинков.


* -- моя бабушка Нюра.


Рецензии