Доченька моя

Доченька моя,
Благодарю небеса
Что тебя мне послали.
За твою улыбку и тепло.
За счастье без края.

Мир большой впереди
Ты не бойся в него иди, а я буду рядом.
В сердце навсегда, ты частичка моя
С папины и губами и маминым взглядом

Ветер пусть поет свою песнь
Не унесет он нас вдаль
Будем вместе мы навечно с тобой
Доченька моя

Доченька моя,
Благодарю небеса
Что тебя мне послали.
За твою улыбку и тепло.
За счастье без края.

Ангел пусть сбережёт тебя
От слез и дерзких звездопадов
Все что нужно для меня
Что бы ты была счастливой, для нас это награда.

Доченька моя,
Благодарю небеса
Что тебя мне послали.
За твою улыбку и тепло.
За счастье без края.


Рецензии