Поимённое настоящее

Турбюро "Жизнь": сезон поимённых
путёвок в смерть смертных.

Растягивание резинки, от трУсов, всегда
заканчивается присутствием боли,
как таковой:
резинка бьёт, то есть бьёт больно.

Смех Клоуна счастья,
улетающим хохотом строк, отображает происходящее.

Хотя бы в начале смерти
ты точно видишь,  что времени не существует,
жизнь - это всё-таки время... поимённого настоящего.


Рецензии