Круговорот разлук

Ты - моя, я - ничей
Сорваны маски и грим.
Прочь череда ночей.
Может поговорим?

Круговорот разлук,
Утро. Игра теней.
Ты мне не враг, и не друг.
Да, я был вчера с ней.

Вылез наружу стон,
Стерта с щеки слеза,
Хлеба крошу батон.
Расстанемся здесь?  Я - за.

Завтра не вспомнит он
Нежный овал лица.
Так продолжается сон.
Расстанемся здесь?  Я - за.

         14 июля 2024 г.


Рецензии