Ты красотой своей пленишь!

Ты красотой своей пленишь,
  Мой нежный ласковый малыш!
    Ты добротой своей меня
      Чаруешь день вдруг ото дня!

Мне от неё ввек не уйти!
  Мне только с нею по пути!
    Мне ввек не скрыться от неё!
      И, поверь, это не враньё!

И не сбежать мне от тебя!
  И только ты судьба моя!
    И без тебя мне счастья нет!
      И мир огромный не согрет!

Ты жизнь всю в сказку превратишь!
  Своею лаской окружишь!
    Ты красотой своей пленишь,
      Мой нежный ласковый малыш!
        Ты добротой своей меня
          Чаруешь день вдруг ото дня!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии