Навстречу счастью

Навстречу счастью я бегу сегодня,
А счастье мчится прямо в руки мне.
Я осторожна и немного старомодна,
Хочу побыть я с ним наедине.

Хочу обрадовать - теперь мы навсегда!
Не отпущу его ни на секунду.
Дождаться  счастья стоило труда-
Искала долго я  его повсюду.

Оно бродило одиноко в тишине,
А я звала его так сильно, что есть мочи.
И мы со счастьем счастливы вдвойне,
А я искрюсь любовью, даже очень!

Вы что ? Не верите? Вы гляньте на меня!
Из глаз моих любовь и радость плещет!
Мой голос песнями вокруг летит звеня,
А сердце от волнения трепещет..

На небе радуга и солнышко, и дождь!
Сама природа украшает мою  жизнь.
Когда со счастьем по дороге ты пойдёшь-
Иди тихонечко, иди, не торопись.

Ведь счастье любит тишину..Оно такое!
Тихонько с ним живут, не напоказ!
Нам вместе хорошо, нас только двое!
Идём мы дальше за руки держась ..
(З.А.)


Рецензии