Июль в жаре опять стоит

Июль в жаре опять стоит.
Жара объяла нашу душу.
И нет спасения от жары.
Срединный путь нам выбрать нужно.

Чтоб пережить жарение дня,
Жарение солнца, что несносно.
Скорей бы вечер наступил,
Зажглись скорей большие звезды.

В жару звездит пространство все.
И ночь июльская прекрасна.
У водоема надо быть.
И победить жары напастье.


Рецензии