Секрет омоложения

Чем можно обьяснить такую страсть ,
Как женскую любовь к цветам ?
Неужто лепестки имеют власть ,
Затрагивать сердца и восхищать прекрасных дам ?
***
Доказано давно : — у женщин обоняние
В семь раз сильнее , чем у нас , — мужчин ...
Возможно , — в этом есть очарование
Цветами всех сортов . В нем кроется причина .
***
Бесспорно , главное в моих раздумьях , — то ,
Что вся энергия и красота живых цветов ...
В счастливых женщин переходит непременно ,
Мужчины ! Секрет омоложения подруг и жен —
раскрыт . Готов
Рецепт . Цветы дарите чаще им . Проверено .
Работает отменно ...


Рецензии