Сон в твоей голове

Вся красота или уродство мира
просто существуют сами по себе.

Но твой ум лепит из них кумира -
его возвысить и линчевать тебе.

Ты сам рисуешь убогим и сирым
сон, что увидишь в своей голове.

А мир - прежний, как сыр в дырах,
просто отзеркаливает тебя вдвойне.


Рецензии