Дается в жизни миг жары
И пережить ее не трудно.
Мороженку купи себе.
С водой холодной води дружбу.
Здесь, главное, не навредить,
Не переусердствовать с процессом.
И в меру бытие решать
Жары июльского прогресса.
Побольше, если днем поспать.
А вечером прожить пытаться.
Но, кто работает, никак
Сей план, пожалуй, не удастся.
В жару так плавать хорошо
В пространстве нежном водоема,
Мороженое поглощать
И чай горячий пить у дома.
Жару попроще пережить,
Чем этот бесконечный холод,
Еду попроще раздобыть,
Одежды меньше, меньше голод.
Пространство все жары твое.
Зимой пространства будет меньше.
Ведь проще выжить при жаре,
Чем в холод зимней круговерти.
Свидетельство о публикации №124071303965