Фестивалю литературы и искусств ЛитКузница

Вновь над Волгой рассвета рождение,
Тонкой льдинкой растает луна.
И на робкое ветра движение
Отзовётся напевом волна.

Припев:
Весть об этом невидимой птицей
На мгновенье замрёт у окна.
Если Вам в это время не спится –
Струны сердца заденет она.

Где заря обернётся красавицей
Под лучами в фате золотой –
Вдруг Парнас Жигулёвский проявится
На Земле неземной красотой.

Припев:
Весть об этом невидимой птицей
На мгновенье замрёт у окна.
Если Вам в это время не спится –
Струны сердца заденет она.

Красота – вдохновенья союзница
Нашу Лиру настроит в тиши.
И поможет талантам «ЛитКузница»
Одарить Мир богатством души.

Припев:
Весть об этом невидимой птицей
На мгновенье замрёт у окна.
Если Вам в это время не спится –
Струны сердца заденет она.

И по воле Вселенской беспечности,
Над воспетой поэтом рекой,
Нам Ширяевец Саша из Вечности
Благосклонно помашет рукой.

Припев:
Весть об этом невидимой птицей
На мгновенье замрёт у окна.
Если Вам в это время не спится –
Струны сердца заденет она.

Международный фестиваль-конкурс "ЛитКузница", посвящён творческому литературному наследию самарского поэта, друга Сергея Есенина - Александра Ширяевца (А. В. Абрамова).


Рецензии