Несостоятельность и злоба
Ввергает человека в хаос
И даже, если смотришь в оба,
Не спрятать голову, как страус.
Весь на виду, не контур тела,
Пусть видит глаз или не видит.
Известно всем, на самом деле:
Идёшь, стоишь иль мыслишь сидя.
Всё о тебе сказало слово
Будь трезвый ты или "болезный"
По доброте? - Ты нужен снова,
По злой причине - бесполезный.
Несостоятельность и злоба -
Две опухоли, две печали.
И не клянись вредить до гроба,
Так самому себе вначале...
Свидетельство о публикации №124071303945
И займусь любимым делом,
И от опухолей зыбкость
Вдруг куда-то улетела... С улыбкой.
Быть Добру!...,
Валентина Беркут 14.07.2024 03:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С летним теплом,
Николай Петрович Супрун 14.07.2024 07:58 Заявить о нарушении