Будь счастлива
Чем ты живёшь
И за окном твоим какое время года?
Чем дышишь ты?
Цветами лета иль зимой?
Что в твоём мире происходит?
Ты счастлива или грустишь?
Быть может, на твоём пороге
К тебе вдруг счастье постучит.
А может, ты уже счастлива...
И в каждом дне
Ты видишь красоту
Твоё сердечко-
Любовью дышит
И наполняет радостью
Твой мир.
Но, если вдруг печалька
Зашла без стука в твою дверь,
Ты не гони её, как прежде,
Ты с нею вместе погрусти.
Вы проживите это время,
Быть может, выплакав её,
Но так должно быть всё равно.
Нам все эмоции прожить здесь надо,
Чтобы понять,
А что же всё-таки твоё.
И каждый раз вновь возвращайся
К Себе,
Где сердце дышит радостью
И где живёт в тебе Любовь.
Свидетельство о публикации №124071303944