Жаре июльской дам ответ
Средина лета мироздания.
Да, хорошо, там, где нас нет.
Нам лето будет назиданием.
И назиданием зима,
Как этот холод переносим.
Политика же, ерунда,
Но все же, головы не сносим,
Когда не справимся совсем
С судьбой навязанной проблемой.
Всем миром проще же решать.
Они боятся этой темы.
Всегда хотят нас разделять.
Всегда хотят нас оболванить,
Хотят, чтоб были мы глупцы.
Но все ж найдет коса на камень,
Когда мы перестанем спать,
От ложной мишуры проснемся.
Когда пройдет весь невозврат,
То всплеск эмоций злых начнется.
Свидетельство о публикации №124071303933