Встретимся
Прощай безмолвная обИтель,
Прощай унылый декаданс,
Скажи мне, кто тебя обидел,
И взял последний шанс.
Встретимся, встретимся,
С тобою точно встретимся,
Не твоё то счастье,
Не твой унылый путь.
Что ты смотришь, так уныло,
Ведь в рай не пустят без души,
Сердце ведь твоё остыло,
Ты больше счастья не ищи.
Я спущусь в чертоги Стикса,
Душу там твою найду,
Но только нужно убедиться,
Что я тебя ещё люблю.
Встретимся, встретимся,
С тобою точно встретимся,
Не твоё то счастье,
Не твой унылый путь...
Лишь лунный свет крадёт тоску,
И звёзды падают в печаль,
Быть может я тебя спасу,
Ведь мне тебя так жаль.
Но выбор твой опять придёт,
Когда платить тебе придётся,
Не выбирай жару и лёд,
Тогда он отвернётся...
Встретимся, встретимся,
С тобою точно встретимся,
Не твоё то счастье,
Не твой унылый путь...
Я буду ждать опять в нигде,
Не нужно звать меня к себе,
И лишь когда вновь два крылА,
Будет жизнь, да навсегда...
Встретимся, встретимся,
С тобою точно встретимся,
Не твоё то счастье,
Не твой унылый путь...
Свидетельство о публикации №124071303922