Тоже польза!
Ни смотри,что он еврей!
Он надул,для ребятишек,
Три десятка пузырей!
Ну конечно не бесплатно.
Это надо понимать.
Пусть такая будет польза!
А ни с бабкой воевать.
Все шары,цветные были.
Ах! Какая красота!
И совсем ни отразилась,
На карманы пустота.
Ничего,что труд был сдельным!
Денег больше надо? Дуй!
Если это надоело?
Ты с обедом чередуй!
Свидетельство о публикации №124071303905