Цикличное построение мира

Пытаются нам лишь внушить,
Что все циклично в этом мире,
Что клавиши везде лежат,
Лишь надобно иметь усилия

Всегда по белому ступать.
И белизну всей жизни строить,
А черное лишь пропускать,
И обходить лишь стороною.

Бывает, с белым не совпал,
Бывает номер не удался.
Какой же это идеал,
Чтоб белой негой наслаждаться.


Рецензии