Каёмка
Спешишь туда, неведомо куда.
Мгновения порой опередив
Заметишь, что ты дышишь, значит - жив!
Предательство, измены, в спину - "нож":
Растерзана душа, виной здесь ложь!
Уходишь, забывая про себя...
Теперь во что же верить не любя?
Рассветы, дни и ночи, вечера...
А кажется, всё было лишь вчера:
Подруги и друзья, задорный смех -
Исчезло, позабылось, как на грех.
Присядешь с чашкой чая у окна:
С каёмкой золотой нашлась одна.
Вся жизнь в каёмке этой золотой -
Не нужно для тебя судьбы иной.
Бегут, текут рекой твои года,
Но вспомнишь лица близких иногда.
Поймешь: на всё всему своя пора,
А жизнь - замысловатая игра!
Свидетельство о публикации №124071303902