В плену реального сюжета
Рассвет он выткал из малины,
Был яркий день слегка одет,
Потом пылал огнём калины.
Спустился следом вечер с крыш
В халате бархатном проворно,
Окутав слух, повисла тишь,
Встречала ночь она покорно.
Царица тьмы(идёт ей фрак),
Блистая звёздным ожерельем,
В свой хочет заманить гамак
И опоить там сонным зельем.
Картина здешняя мила,
Куда не кинь пейзажи лета,
Избыток мечется тепла
В плену реального сюжета...
Свидетельство о публикации №124071303883
И явно тут тепла избыток!
С дружеским теплом!
Валерий Олевский 15.07.2024 06:37 Заявить о нарушении