Белая ночь. 2350
Дивное время, представлено Благостным.
Видимость вся, в проёмах оконных,
Так и сияет в ночном кругозоре.
Тихо, неслышно в загадочном крае,
Это так надо, для сказочной тайны,
В снах наилучших спокойной земли.
Дремлет природа вокруг красоты.
Белая ночь выбрала дали,
Всё в безконечном просторе забавном.
Где в чистоте атмосферы отличной,
Солнце сверкает в высотах различных.
Так безупречно в масштабах больших,
Видимой части небесных вершин.
Вечные своды это желали,
В светлом участии, всех расстояний.
13.07.24
Свидетельство о публикации №124071300387