На месте пустом...
Разгорелся очаг человеческой злобы.
Друг на друга, то сын на отца,
Поднимается сила, кровава с лица.
И неважно, что раньше все были семьёй.
Все поверили воронам, сказке хмельной.
Позабыли уроки и тяжесть времен,
Единение, радость совместных племён.
И теперь по дорогам красивой страны,
Слышен плач матерей, до небес вышины….
Разольется по генам позорнейший век.
Что ты делаешь! Вспомни - Ты, Человек?!
14.07.2014
#ПоэзияZ
Свидетельство о публикации №124071303854