Последних дней уже итог
Растянутся, конечно, вроде.
Идет огромный переход
И сокращение народов.
И вылез Золотой мильярд.
И хочет взять нас за живое.
Прибрать он хочет все к рукам.
И показать, что мы изгои.
Не стоим больше ничего,
Что целый мир у них во власти.
Нас много, мы разобщены.
Все мы в системе, вот несчастье.
И им опять подчинены,
И им опять, конечно, служим.
Но могут нас всех подвести,
Все обнулить, когда им нужно.
Система им принадлежит.
Об этом тоже нужно помнить.
А власть всегда во зле лежит,
Спешу теперь я вам напомнить.
Свидетельство о публикации №124071303851