Невозможно

Невозможно измерить вкусно,
Взвесить чувства как боль и  радость,
Невозможно измерить пусто
И сердечную к жизни тягу.
Измеряй и смотри в микрокоп...
Не увидишь не слова, ни мысли.
Человеческий калейдоскоп
Все-таки приспособлен к жизни...
Совершенство несовершенств,
Несуразица в основаниях:
Для кого-то  страдания бред,
Для кого-то столп мироздания.
Изучения в рамках нас,обрушается постоянно
Кто же мы? Только Бога глас
Даст ответ:
Ты многогранный...


Рецензии