Странно
На одной из стенок сайта.
Душно. В холодильнике бутылка Спрайта.
Чёрствый и какой- то не такой как прежде,
Приходил к тебе, в чужой одежде.
Солнце.
Опустилось и почти погасло.
Кольца потекли, как воск, по пальцам.
Постный и к тому же совершенно незнакомый
Обнимал тебя, и тело билось ломом.
Стрелки.
Отсчитали ночь, и всё по кругу.
Пенки- в молоке налитом другу.
Скользкий, и потом, уже ненастоящий,
Уходил домой, а сердце билось... Странно.
26.10.02г.
Свидетельство о публикации №124071303845