И заблужусь я в васильках

Июля нежная среда
Пространство нежное кидает.
И заблужусь я в васильках.
И на ромашках погадаю.

Построю счастье я в судьбе.
И на любовь настрою душу.
Ко мне придешь в счастливом сне,
И сон мой сбудется на суше,

В пространстве этом на часах.
Я до конца его проверю.
И счастье светится в глазах.
И будет счастья галерея.


Рецензии