Белая ночь. 2352
Летом на севере, всё может быть.
В этом загадочном крае огромном,
Имеется много чудес всевозможных.
Масштабы представлены далей больших,
Во всех направлениях светлой земли.
И стоит уже удивляться такому,
Где Белые ночи, красивые очень.
Они интересны в плане вещественном,
Видеть, как свет сияет небесный.
Солнце старается всем угодить,
Так освещая, весь ночной мир.
Цвет же загадочный и интересный,
В точных маршрутах движенья Вселенной.
Много имеется свойств золотых,
Ими украсив просторы вершин.
Тихо вокруг в видениях длинных.
Дремлет планета самая мирная.
Так представляется вся необъятность,
В далях различных, светлого края.
Сказочный мир уже перед нами.
Вся атмосфера чиста и прекрасна.
Многое видится, очень чудесным,
Среди расстояний, довольно безмерных.
13.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124071303823