Ох, как-то болит и колет

Ох, как-то болит и колет
Меж рёбер, желудка выше,
Где сердце уже не стонет.
Душа... и её не слышно.

Понять не могу. Исправить
Легко то, что всем всё видно.
Любовь же любовью ранит
Невидно, небезобидно.


Рецензии