Поле пшеницы созерцаю

Пространство неба отпущу
В пространство мировых колосьев.
И по пшенице я иду.
И ветер будто траву косит.

Их пригибает чуть к земле.
Пространство дышит урожаем.
Люблю пшеничные поля,
Поле пшеницы созерцаю.

Будет прекрасен урожай.
Пшеница чудная в амбарах.
Пшеницы милый чудный край.
Пшеничный край моей плеяды.


Рецензии