2562 нате!
А надо мочалкой с хозяйственным мылом.
Докучливо мысль присосалась пиявкой
и капелькой крови стекает уныло.
Зудит комариха, лишая покоя.
Такая мельчайшесть, а столько досады.
Да что ж, в самом деле, творится такое?!!
Такого не надо, не надо, не надо!!!
Не слишком о личном пишу откровенно?
Да ладно, не парься, твори, если хочешь.
Нашло вдохновенье, хватай, непременно.
Хоть этим восполнить бессмысленность ночи.
Особенно, утро когда наступило.
Раз-два - и готово, - записывай только.
Вот как замечательно. Разве не мило?
Ну нате , читайте, не жалко нисколько.
13.07.24
Название позаимствованно у В. Маяковского
Свидетельство о публикации №124071303791