Кто здесь?
Кажется – ворон. Громко говорю смело:
"Ворон? - Самая лучшая, красивая, культурная птица, с мелодичным голосом!" -
Кажется, угадал умело!
А из за окна трескучий голосок:
Сам-то понял, чё сказал?!!
Сразу узнал трещётку по голосу:
А, это сорока!... Узнал!
И словно вылетело в догонку:
Замолкни отсюда!!!
И не летай тут со своими трескучими сообщениями сюда!
_______
427. Кто здесь?
//Ольга Варлашова.
stihi.ru/2024/07/12/6108 //
- ВОрон - самая лучшая, красивая, культурная птица, с мелодичным голосом!
-Сам-то понял, чё сказал?!!
- Кто здесь?...
А, Сорока!...
"Замолкни отсюда"!!!
Свидетельство о публикации №124071303788