Мне лето чуда возврати

Мне лето чуда возврати.
Ты возврати мне лето красок.
Как по полям ходили мы.
И ты дарил ромашек краски.

Букет из полевых цветов.
В твои видения я влюбилась.
И лета был прекрасен зов.
В жаре июля мы кружились.

И лето было на губах,
И земляника, и черника,
С тобой познала лета миг,
Прекрасный миг во дне великом.


Рецензии