Живите с Богом
Господних испытаний в жизни много,
То солнце гладит,то штормит в пути,
Сегодня -Вместе,завтра - Одинокий.
Не забывай,что жизнь всего одна,
Она,как миг,как в небе вспышки молний.
Вдохни Господний этот Дар сполна,
В твоих руках добром её наполнить!
И не дай Бог,чтоб дрогнула рука,
Неся над пропастью Венец хрустальный.
Храни вас Ангелы от злого языка,
Предательства,несчастья и печали.
Не дай вам Бог рассудок потерять,
Оставшись без ума с самим собою,
Чтобы смогли вас кто-то обижать,
Глумиться над наивною душою.
Не дай вам Бог остаться в одиночку,
Чтоб на закате не задул туман
Свечи огарок в изголовье нОчи,
А кто-то мог подать воды стакан.
Людей не обижайте понапрасну.
Врагам не мстите,Бог им всем судья.
Подальше уходите от соблазна,
А если ложь,то правды во имЯ.
Дай Бог к обеду вам воды и хлеба,
Любви,добра,душевного тепла!
Пусть неудачи унесутся в небыль.
Берите всё от жизни,что дала!
Ступивши шаг,подумайте о многом;
В чём жизни смысл - Великий Дар Творца?
Храни вас,Господи!Живите с Богом!
Пусть дольше бьются чистые сердца!
Свидетельство о публикации №124071303776