Сочи холодные ночи
Но Сочи наши лучшие места,
Все остальные вовсе холодны
И ночью фестивалить не годны.
Юга для фестивалей здесь не те,
Не те в Сочах юга по широте,
По широте в Сочах юга Торонто,
Алма-Ата, Бильбао и Вермонта,
На этой широте ещё Марсель,
Сан-Ремо, Ницца, Варна, Коктебель
И Урумчи, где летом так прохладно.
Там Монте-Карло, будь оно не ладно.
Прохладны в Сочи ночи. Жди рассвет.
Южнее Сочи наших пляжей нет.
Июль 2024
Свидетельство о публикации №124071303770