Подруга

Осенняя пора стучится в дверь,
Вся грязь с дорог и сырость мокрых улиц
Пытаются проникнуть в душу, в дом,
Чтоб распустить печаль, как паутину.

Но не поддамся я осеннему унынью
И не пойду я у него на поводу.
Хочу я в лете до весны остаться,
Встречая солнечную, яркую зарю.

Зажгу по дому свечи, благовония,
Создам уют, подобный волшебству,
Огонь свечи согреет от печали
Прогонит всю душевную тоску.

Налью горячий чай, усядусь поудобнее
И позвоню подруге дорогой,
Как жаль, что между нами километры,
Но мне она дарована судьбой!

Мы поболтаем о добре, о женском счастье,
О женской доле, радости, любви.
И мы обсудим все заботы и секреты
И превратим их в радость для души.

Мы в разговоре помечтаем о прекрасном,
Подумаем, порассуждаем о былом.
И обязательно найдем совместно,
Тот путь, с которым счастья полон дом.

Любимая моя подруга,
Моя душа, наставник и творец,
Она как Ангел, как кровиночка родная
И ближе, у меня подруги нет.

Дороже всех! И это неизменно!
Пусть дружба наша будет на века.
Хочу идти я с ней по жизни,
Поддерживать и помогать любя.

Когда уныние вдруг в душу проникает,
Не поддавайтесь, не пускайте вы его,
А лучше поскорее позвоните,
Подруге, что дороже вам всего!


Рецензии