Генералу И. Попову посвящается

         
          Сердце плачет,душу яростно щемит,
          Герой не заслужено за решёткою
          Сидит. ОН снискал себе победу,
          Улыбкой дерзкой ответить норовит.

          Мой генерал, такая участь,
          Каждого третьего спроси,
          Радуясь сквозь слёзы, мучаясь,
          Кому удача светит на Руси?

          Закинь обиду ты свою подальше,
          Не помня зла от Инфантильных лжи.
          Терпи,лучшее где-то впереди,
          Стыд иль совесть измозжит им кости.

          Мозжечок сдвинет набекрень,
          К тебе спешу скорее в гости,
          Геройству твоему завидовать,
          И, конечно, все кому не лень.

          Руки по швам!               
          Судьбы Великой участь
          Поделим пополам      
           13.07.2024 Жукова Валентина


Рецензии