Друг

Как по-разному в жизни бывает
Если встретил не можешь забыть
А другой человек забывает
О тебе в себе мысли хранить

И прошел ты с ним вроде немало
Всяко было на трудном пути
И потом разошлись вы внезапно
Без возврата чтобы вместе идти

И один очень мучаясь долго
Теплоту тех моментов храня
Постоянно всё теплит надежды
Что быть встретятся снова друзья

Но увы не бывать тому чуду
Тот другой все давно позабыл
И нашёл себе нового друга
И себя он ни в чем не корил

Почему все так в жизни бывает
Для одних слово дружба навек
Для других ничего и не значит
Будто вовсе он не человек

Почему таких разных до пары
В жизни часто сводит судьба
Для одних просто слово как слово
Для других слово значит судьба


Рецензии