Когда подъем начнешь

Когда подьем начнешь наверх ,--
Ты повстречаешь много лиц ...
Не нарушающих твоих границ ,
Не создающих для тебя помех ...
***
Не обижай людей и не гордись ,
Стремясь к вершине на пути ...
Придется мимо них опять пройти ,
Когда придется опускаться вниз ...


Рецензии