Любовь в одном бокале
В одном неистовом вокале
В одной реке, в одном потоке,
Где глубоки родные вздохи,
Где чужды шорохи и тени
И двое у любви в мишени,
В вуале ночи, в наважденьи...
В бокале удовлетворенья.
Их мир смешался
и "погиб"...
Чтобы родится в новый крик...
Чтобы вернуться новым
Светом!
Любить, творить и жить дуэтом.
Свидетельство о публикации №124071303706