Утро вечера позднее

Однажды у мудреца спросили,
если-б у тебя был выбор,
что для тебя в жизни было-бы важнее,
между выбором любови к женщине или к мужчине?
Мудрец ответил так:
любовь к зрелому яблоку,
за одно и поем.


Рецензии