Закрыла тень собою все небо

Закрыла тень собою все небо.
Краски померкли, нет больше солнца.
Всего лишь строчкой, звонком телефонным.
Все радости жизни перечеркнуло.
Горе! Беда! Как не назовите.
Из чувств только горечь, внутри
и страданье, одни только слезы.
Одна только жалость.
И нет надежды, нет тому оправдания.
Что бы не делал, кому б не молился.
Нет человека, не воскресите.
Только лишь криком - раненой птицей.
Бьётся внутри, опустевшее сердце...

22-06-24

(картинка взята из общедоступной сети Internet)


Рецензии