Наипрекраснейшая! 1961-2009
Сердца моего и взгляда!
И не будет мне теперь преграды
Для мгновений счастья, когда рядом…
Мне теперь Ваш взгляд весны
Нужен очень, Ваши сны …
И не только наяву, но и во сне
Пусть сбываются отныне …
О, лучшая, наипрекраснейшая!
Есть в мире очень много слов,
Что в сердце радость Вам даруют,
Потоки дивных чувств от них – без слов
Пусть входят, нежатся, пируют!
Вы для того и созданы,
Чтоб наслаждаться от игры
Слов, чувств, стихов и комплиментов
И Вам – в стихах – аплодисментов!
О, пренаипрекраснейшая, в чём смысл жизни? -
Наслаждаться ею!
Дерзать, творить и создавать!
Но чтоб его совсем понять
Всё ж надо слово «Жизнь» расшифровать.
А жизнь, как не трактуют даже мудрецы, –
Сиянье Солнца, блеск Луны
И лишь Твои глаза и Ты –
Смысл моей жизни и мечты!
Прелестнее Тебя – лишь Ты!
О, Эрмитаж!
Изящнейшие лестницы
Изумительной красоты,
Прекрасные галереи,
Чудеснейшие скульптуры,
Великолепные полотна величайших мастеров
И всевосхищающая аура обаяния залов,
Наслаждение великолепием красоты
Зачаровывающих видов
Наипрекраснейшего дворца мечты!
Наипрекраснейшая, нежная, как снег,
Тот самый первый, ласковый пушистый.
Вас бы сравнить и с ландышем душистым!
Он тоже белый и он полон нег!
Свидетельство о публикации №124071303689