Маняше - тост

Маша, Машенька, Маняша,
Ты Звезда, ты Солнце наше,
Твои фразы - креатив,
Излучают позитив...

Искромётный юмор твой
Лечит стресс и геморрой,
Улыбаешь  наш народ,
Что в неверии живёт.

И судьба тебе досталась,
Быть кормилицей людей,
Пропадёт без Маши Варус
И отец - без карасей...

Жизнь сложна, несладкий мёд,
Пусть Машуне повезёт,
Даша зятя приведёт,
Муж откроет в банке счёт,
И авто приобретёт…
----------------------------
Кто ж ему закроет рот
И вискарика нальёт,
-----------------------------
Я закончил длинный тост,
Sorry, всем за этот пост!
----------------------------------
Выпьем дружно за Маняшу,
Ты такая лишь одна
Во Вселенной, за удачу
И любовь твою,  до дна!

12.07.2024 г.


Рецензии