Я мемуары пишу в стихах

Я мемуары
Пишу в стихах.
Я вспоминаю
О дневниках
Так редко очень -
Лишь раз в году.
Слагаю строчки
Я на бегу.
Что в моём сердце -
То на листе ,
На  тихом сайте,
В  простом посте .
Если забуду ,
Кто ты таков,
Залезу в груду
Своих стихов.


Рецензии