Твоя любовь, моя награда...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               

                ***
Твоя любовь, моя награда
Мои слова, твои мечты
Твой мир, как после снегопада
Он чист и свеж, как утром ты

Сидишь, не отрывая взгляда
Твои знакомые четы
Для сердца мёд
Для глаз отрада
Ты заполненье пустоты
Души спасённою из ада

Я приклоняюсь пред тобой
Перед твоею красотой
Пред твоею чистотой
Что для меня сейчас награда

              26 октября 2023


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Доброго вечера, Сергей! Очень красиво о любви, душевно,тепло!!!
Счастья тебе! Валентина.

Валентина Михайловна Преображенс   11.08.2024 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, что меня читали :)

Сергей Волков Пантелеймонов   11.08.2024 21:39   Заявить о нарушении