Банальная песенка
Мы столько от нее страдаем,
Но даже после сотен лет,
О ней мы ничего не знаем.
И как ее остановить?
Безумие ее все длится,
И каждый на земле живой
Обязан хоть разок влюбиться.
Мне кажется порой, что нет
Страшнее ничего на свете,
Но каждый на земле живой
Попасть обязан в эти сети.
Пронзительный оставит след,
Где все давно уж испарилось,
Чтоб долго лился этот свет,
Чтоб вечно это чудо длилось.
Свидетельство о публикации №124071303655