Сила женщины

Сила женщины — в ее слабости ...
Непосредственности , откровенности ...
В ее искренности — столько радости !
В них влюбляются еще в юности ...
***
Сила женщины , — в заботе о близких ...
В мягких тапочках , домашнем халатике ...
На колени , — в поклоне низком ,
Встану я и дочурка с братиком ...


Рецензии