Ты железо, робот, машина

Ты железо, робот, машина
И жестокий не по годам,
Путь твой горький и длинный,
Ты, возможно, пойдёшь по рукам.

Ни зову, не хочу, не жалею,
Уязвленное эго? Ну пусть.
Я тобою почти не болею,
И почти что исчезла грусть ...

Твоя кровь загустела, прискорбно,
Твое сердце почти не живёт...
Для тебя уже словно норма
Перешагивать. Новый черёд.

Мне смешно и немного горько:
Что несчастными будут еще
Твои жертвы, а было их сколько?
Может N-е даже число?

Я могу тоже быть жестокой
Я могу также дальше жить,
Твоя жизнь будто небо рока
Сладкий яд не хочу уже пить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.