Семья
Дороже её ничего нет на свете,
Папа, сынок, две дочки и я,
Одной дружной семьёй живём на планете.
Семья-это нас хранящий щит,
Наше счастье будет послаще сгущёнки,
В доме любовь и вера царит,
А как любят брата дочурки-сестрёнки.
Каждого ждём дома с любовью,
А провожаем в путь с теплотой и добром,
Мы рады всегда и застолью,
Не бывает скучно никогда впятером.
Цените семейное счастье,
Ведь там тебя любят и нежно ласкают,
Рядом с тобой в горе, в ненастье,
И лучше семьи ничего не бывает.
Свидетельство о публикации №124071300362