Словно в горло... пушистое и мягкое
словно в горло вцепилось...
Что-то мягкое, пушистое,
словно комфорт.
Но от боли, неправильности действа,
так легко, но рывком,
от себя отберёг.
Пусть такое и не впервые,
навык быть,
был всегда на стрёме.
Чтобы быть под своей защитой.
Хоть в открытом русле боли...
Свидетельство о публикации №124071303610