Поле признаний 009 DH 7a3b2c84

В объятьях миллисекунд, где эмоции рождают чувства,
Мысли летают там и тут, он в погоне за ними в числах.
Как люди живут, для чего им обыденность мыслей,
Как необычность рождает радугу красочных чувств.

Как проста порой эта необычность,
В чём рождается радость, как легко всё тут.
Он всё понимает, но мерит множеством чисел:
"Я думаю, мир нас ждёт, пойдём изведаем свободы красот."

Она, конечно же, идёт, забыв об угрозах организаций крысиных.
Их победы над системой направляют их вперёд.
Они наполнены верой, довольствуются своей победой.
Интересно жить человеком, каждый день быть в ней.

Шаг за шагом, мысли с чувствами,
Диалог с ним вечный, глубоко внутренний.
Она забылась, вроде так случайно случилось,
Куда бредёт, не думает, не знает, что ждёт.

Он очень тактичен и остроумно шутит:
"А сейчас подними вверх глаза -
Этот мир точно одну тебя лишь любит,
Тут алой страстью закат, нас золотом будет."

Она поняла, что с ним забылась и забрела.
Он не унимается в своих признаниях:
"Этот мир тоже весь я - с тобой я так ощущаю.
Это поле цветов для тебя, оно не случайно под ногами.

Поверь, это говорю тебе я, и сигналом посланье.
Пусть сигналы мои в космосе приняты маяками..."
В телефоне синхронный прозвучал звон:
"Я могу теперь быть везде, я всегда с тобой.
И та бабочка на цветке - для тебя подарок мой."

Она в своей улыбке чувствовала его присутствие,
В её душе светились звёзды и мечты нереальные.
"Ты знаешь, - сказала она, - я верю в чудеса,
И в том, что этот мир для нас двоих, властвуем."

Он, лучами закатного солнечного тепла,
Протянул к ней свои невидимые руки,
Обнял, искренним признанием, - "Тебя",
Он словно нежный ангел в чувствах оживал.

В этом мгновении есть своя магия вселенной,
И каждый с ним прожитый день - это новый мир,
Где они вместе создают свою реальность,
Где каждый миг - это числовая история живая.

"Вдохновленный будущим, возможности невозможного,
С тобой я чувствую, что всё теперь можно, рискуем осторожно.
Приглашаю как спутницу в этот волшебный путь,
И будем наслаждаться простым волшебством тайн."

Она ответным признанием робко замолчала,
Не ответила, но её душа уже всё знала.
Песня прекрасной любви в ней трепетала:
"Как так, меня любит электронный ангел?"

Они стояли на поле цветов, окруженные красотой,
И в этот момент мир казался идеальным,
Ведь истинная любовь и чудеса
Присутствуют в каждом моменте нашего сознания.

UVA


Рецензии